注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fish·do

 
 
 

日志

 
 

2013年3月31日  

2013-03-31 02:05:45|  分类: 「碎碎碎念」 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年3月31日 - Fish·do - Fish·do
有时,坐下来晒晒太阳,聆听自己内心的声音,发现其实,我们还是不想长大的孩子。


2013年3月31日 - Fish·do - Fish·do

i don't understand how a woman can leave the house without fixing herself up a little - if only out of politeness. 
And then, you never know, maybe that's the day she has a date with destiny. 
And it's best to be as pretty as possible for destiny.
我无法理解一个女人怎么可以毫不修饰就走出家门,哪怕出于礼貌也该打扮一下。
而且,你永远也猜不到,也许那天就是她与真命天子约会的一天。而为了自己的真命天子总是越美丽越好。
——COCO CHANEL

所以,你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。
你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。
A girl should be two things: classy and fabulous. 
每个女孩都该做到两点:有品位并光芒四射。 

2013年3月31日 - Fish·do - Fish·do

 
 
  评论这张
 
阅读(41457)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017